11:06, 15 Июня , 2015

Коррупция в ФИФА: Марокко отрицает обвинения во взятках

Коррупция в ФИФА: Марокко отрицает обвинения во взяткахОлимпийский комитет Марокко и футбольная федерация этой страны выступили с совместным заявлением, в котором обвинения бывшего члена исполнительного комитета ФИФА Чака Блейзера названы клеветой. Ранее Блейзер заявил, что марокканские власти предлагали взятки для того, чтобы в 1998 году провести чемпионат мира.

 

"Марокко категорически отрицает эти обвинения. Подобная клевета направлена на то, чтобы испортить имидж страны, одними из основных принципов которой являются добропорядочность и справедливость", — говорится в заявлении, текст которого приводит AFP.

 

Напомним, что из-за расследования ФБР в связи с коррупционным скандалом в ФИФА, президент организации Зепп Блаттер ушел в отставку. Но до внеочередных выборов именно Блаттер будет исполняющим обязанности.

Комментарии к «Коррупция в ФИФА: Марокко отрицает обвинения во взятках»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>